Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.

FIVE_BUCKS_ALI

HELP_BUTTON

ALIepnDYNAMIX

HOLLOWEEN

ebayDYNAMIX

WEEKLY DEALS

Flash Deals

Глава НАО заявил об отказе от объединения с Архангельской областью

 
Срочная новость
 
02.07.2020
 
 
 

Глава НАО заявил об отказе от объединения с Архангельской областью

Временно исполняющий обязанности главы Ненецкого автономного округа (НАО) Юрий Бездудный заявил, что вопрос о возможном объединении этого региона с Архангельской областью закрыт: референдума по этому вопросу не будет. Ранее господин Бездудный связал низкий уровень одобрения поправок к Конституции в НАО с протестом его жителей против возможного объединения. Этот регион стал единственным, где большинство голосовавших (55,25%) выступили против поправок (по всей России количество голосов против составило 21,27%, за — 77,92%).

«Проведение референдума по объединению НАО и Архангельской области не планируется. И я, и мои коллеги неоднократно об этом заявляли. Вопрос с объединением был закрыт в конце мая»,— заявил Юрий Бездудный в интервью РБК. При этом, по его словам, у НАО и Архангельской области остались общие экономические проекты (например, проект глубоководного порта «Индиго»).

По словам главы НАО, жители региона в конце мая не восприняли новость об отказе от идеи объединения из-за того, что «некоторым силам…

Читать далее...

>