Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.

FIVE_BUCKS_ALI

HELP_BUTTON

ALIepnDYNAMIX

HOLLOWEEN

ebayDYNAMIX

WEEKLY DEALS

Flash Deals

Совет директоров «Аэрофлота» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2019 год

 
Срочная новость
 
03.07.2020
 
 
 

Совет директоров «Аэрофлота» рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2019 год

Совет директоров «Аэрофлота» рекомендовал годовому собранию акционеров из-за кризисной ситуации не выплачивать дивиденды за прошлый год. Накануне правительство России рекомендовало своим представителям в совете директоров авиакомпании не поддерживать выплату дивидендов.

«Одобрить и рекомендовать предстоящему 27 июля 2020 года очередному годовому общему собранию акционеров ПАО "Аэрофлот" (MOEX: AFLT) в связи со значительным негативным влиянием на деятельность ПАО "Аэрофлот" кризисной ситуации, вызванной пандемией коронавируса, дивиденды на акции ПАО "Аэрофлот" по результатам 2019 финансового года не объявлять и не выплачивать»,— цитирует «Интерфакс» сообщение «Аэрофлота».

На фоне сообщений о рекомендации совета директоров акции «Аэрофлота» на Московской бирже демонстрируют падение. На 10:15 мск их стоимость снизилась на 0,74%, до 81,02 руб. за штуку. На пике падения акции торговались на уровне 80,84 руб., однако довольно быстро выросли в цене.

Авиакомпании по всему меру терпят убытки из-за отмены полетов…

Читать далее...

>