Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.

FIVE_BUCKS_ALI

HELP_BUTTON

ALIepnDYNAMIX

HOLLOWEEN

ebayDYNAMIX

В Петербурге полицейский сломал руку фотографу после просьбы представиться

 
Срочная новость
 
30.06.2020
 
 
 

В Петербурге полицейский сломал руку фотографу после просьбы представиться

В Санкт-Петербурге на избирательном участке №2191 пострадал фотограф «Медиазоны» Давид Френкель. Врачи скорой помощи диагностировали у него перелом и увезли в НИИ имени Джанелидзе. В России проходит предварительное голосование на плебисците по поправкам к Конституции.

Господин Френкель заявил, что по прибытии на участок от него потребовали зарегистрироваться. Он подчинился, но сотрудница участковой избирательной комиссии (УИК) медлила с заполнением анкеты и он сообщил, что начнет работать, предложив сфотографировать свое аккредитационное удостоверение. Кроме того, он отказался называть вслух адрес своей прописки и попросил переписать его с паспорта.

После этого фотографа потребовали удалить с участка, этим занялись сотрудники полиции. Давид Френкель начал снимать их лица и значки, требуя представиться (видеозаписи имеются в распоряжении редакции). Вместо этого один из сотрудников заломал ему руку, а позже, повалив на землю, ударил в плечо. За этим последовал громкий крик журналиста.

Неизвестный мужчина…

Читать далее...

>