Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.

FIVE_BUCKS_ALI

HELP_BUTTON

ALIepnDYNAMIX

HOLLOWEEN

ebayDYNAMIX

WEEKLY DEALS

Flash Deals

Лавров не знает, когда откроются границы

 
Срочная новость
 
29.06.2020
 
 
 

Лавров не знает, когда откроются границы

Министерство иностранных дел в режиме реального времени информирует российское правительство об эпидемиологической обстановке за рубежом и о том, как другие страны открывают границы. Об этом в интервью RT рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. При этом на вопрос журналиста о том, когда откроются границы (для россиян), министр ответил: «Я не знаю».

Сергей Лавров рассказал, что в период пандемии высокопоставленные дипломаты из разных стран также общались по видеосвязи, однако за две недели в Москве уже побывали главы МИДов Ирана и Венесуэлы, а сам господин Лавров успел слетать в Сербию и Белоруссию. «Сейчас открывают Европу, но, учитывая количество выявленных случаев инфицирования, Россия, как США и Бразилия, на данном этапе рассматривается в качестве страны, для которой Европа пока не откроется»,— также отметил он.

В беседе с телеканалом министр вспомнил и о возвращении из-за рубежа россиян в условиях пандемии коронавируса. По его словам, сейчас за рубежом остаются не менее 20 тыс. россиян, выразивших желание…

Читать далее...

>