Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.

FIVE_BUCKS_ALI

HELP_BUTTON

ALIepnDYNAMIX

HOLLOWEEN

ebayDYNAMIX

WEEKLY DEALS

Flash Deals

Главные новости к утру 28 июня

 
Срочная новость
 
28.06.2020
 
 
 

Главные новости к утру 28 июня

Поправки к федеральному закону «Об охране окружающей среды», которые направлены на борьбу с разливами нефтепродуктов, были одобрены правительством России. Законопроект был разработан еще два года назад, но не рассматривался. Поводом вернуться к нему стала авария в Норильске.



Правительство Москвы сообщило, что на систему онлайн-голосования по поправкам к Конституции РФ была совершена попытка атаки через сервис наблюдателя. Доступ к сервису уже восстановлен. Как уверяет начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства столицы Артем Костырко, инцидент не привел к сбоям и все голоса будут учтены.



Газета The New York Times опубликовала материал о том, что Россия тайно предлагала сторонникам запрещенного в РФ движения «Талибан» вознаграждение за убийства американских военных в Афганистане, что привело к угрозам в адрес российских дипломатов. Ранее публикацию опровергал МИД РФ, теперь о том, что информация не соответствует дейстивительности, заявил…

Читать далее...

>